学会管理镇街管理企业管理

02月27日 星期六   -

足不出户也能逛街:谷歌VR眼镜将支持街景地图

2019年10月13日 16:40    来源:新浪科技    

       新浪科技讯 北京时间10月13日早间消息,谷歌周一宣布,通过iOS和Android平台新的街景地图应用,虚拟现实头戴设备Cardboard将帮助用户查看街景照片。


谷歌的“立体观光者”布兰顿·伍斯特(Brandon Wuest)在博客中表示:“最终,为了带你前往更多场所,你可以通过Cardboard去探索谷歌街景地图。请下载更新后的Android或iOS谷歌街景地图应用,戴上Cardboard,随后你就可以沉浸在全世界的目的地中。”

  此前,谷歌已通过Cardboard应用给用户提供了有限的街景地图功能。上周,在新版街景地图应用中,谷歌增加了对Cardboard的支持。不过直到本周,谷歌才正式宣布这一消息。

  谷歌也在采取措施,帮助全球用户更方便地获得Cardboard。这款应用目前支持39种语言,可以在100多个国家使用。伍斯特表示,用户已通过谷歌Play商店下载并安装Cardboard应用超过1500万次。

  此外,Android平台的Cardboard软件开发包(SDK)和Unity也都得到了升级。而谷歌Cardboard文档目前已被翻译成10种语言。

  Cardboard应用支持谷歌自主的Cardboard设备,以及美泰View-Master等第三方产品。(维金)


相关新闻

图片新闻更多>>

  • LightMode摩托车头盔,酷炫骑士标配
  • 平板式便携水瓶Memobottle
  • schiller sport X1水上自行车
  • 变变变!自行车座SEATYLOCK化身成锁

头条更多>>

点击排行

视频新闻更多>>

  • 老友记 2015:徐峥 江志强《电影商人炼金术》
  • 神奇的真空引擎
  • 安塔罗斯风轮——漂浮在空中的风力发电机
  • 苹果6s发布会完整版视频
网站声明 |关于我们 |联系方式 |使用协议 |版权隐私 |意见反馈

Copyright 2019 dgkp.gov.cn All Rights Reserved.
中共东莞市委、东莞市人民政府版权所有,东莞市科学技术协会承办 粤ICP备14089029号莞公安备4419003009506
地址:广东省东莞市新芬路38号东莞科学馆4楼(523007)
客服咨询:22119610