变变变!自行车座SEATYLOCK化身成锁

2015.10.15 15:57:48
支持键翻阅图片
10/39

已获得专利的SEATYLOCK,方便操作,30秒内,即可由车座变身为长约一米的圈锁。圈锁主结构及连接件为淬硬钢材,外部覆以塑料涂层,坚固的同时,保持了外形的美观。
schiller sport X1水上自行车
  • 已获得专利的SEATYLOCK,方便操作,30秒内,即可由车座变身为长约一米的圈锁。圈锁主结构及连接件为淬硬钢材,外部覆以塑料涂层,坚固的同时,保持了外形的美观。
  • 小偷们最近欲哭无泪,事业处于下滑期……9月初曾经介绍过自行车防盗设计Yerka,是用整体框架扭转变身为锁,但有热心观众furyblade指出结构因受力问题而带来故障风险。这个索性用车座来扮演锁的角色的设计,是不是可以让你减少发生事故的隐忧?
  • 已获得专利的SEATYLOCK,方便操作,30秒内,即可由车座变身为长约一米的圈锁。圈锁主结构及连接件为淬硬钢材,外部覆以塑料涂层,坚固的同时,保持了外形的美观。每个SEATYLOCK配备了通用适配器,可轻松兼容市场上任何标准的自行车,并随心调整到骑行者最满意的乘坐位置。
  • 每个SEATYLOCK配备了通用适配器,可轻松兼容市场上任何标准的自行车,并随心调整到骑行者最满意的乘坐位置。
  • 每个SEATYLOCK配备了通用适配器,可轻松兼容市场上任何标准的自行车,并随心调整到骑行者最满意的乘坐位置。
  • SEATYLOCK有多色可选,计划零售价129美金,目前正在KICKSTARTER上众筹,第一批将在明年3月交付,戳这里有限量优惠。
苹果回应A9芯片门:iPhone 6s和6s Plus续航差异最多3%
网站声明 |关于我们 |联系方式 |使用协议 |版权隐私 |意见反馈

Copyright 2019 dgkp.gov.cn All Rights Reserved.
中共东莞市委、东莞市人民政府版权所有,东莞市科学技术协会承办 粤ICP备14089029号莞公安备4419003009506
地址:广东省东莞市新芬路38号东莞科学馆4楼(523007)
客服咨询:22119610