schiller sport X1水上自行车

2015.10.15 16:11:08
支持键翻阅图片
10/39

X1自行车面世,又被雷到了是不是?但这不是宝马的杰作,而是schiller sport公司出品。schiller sport X1,是一款水上自行车,这意味着自行车成功跨界,晋升为两栖交通工具。嗯,小编觉得以后水漫大武汉,开公交车如开船的局面也许会有改变。当然这有些理想主义,大武汉的马路一到雨季便拥堵不堪,而这辆自行车体积看起来可不小。
平板式便携水瓶Memobottle
  • X1自行车面世,又被雷到了是不是?但这不是宝马的杰作,而是schiller sport公司出品。schiller sport X1,是一款水上自行车,这意味着自行车成功跨界,晋升为两栖交通工具。嗯,小编觉得以后水漫大武汉,开公交车如开船的局面也许会有改变。当然这有些理想主义,大武汉的马路一到雨季便拥堵不堪,而这辆自行车体积看起来可不小。
  • 它重约有45磅,下方需要充气浮舟支撑,另外固定有铝和不锈钢支架,在首先确保了使用者安全的同时,可以在水上滑行,骑车者在骑踏的过程中可以操控水下的小型螺旋桨,从而调整方向行进。
  • 该自行车全靠人力,无燃料所需、零排放,完全响应了可持续发展的环保策略。另一方面,速度显然就不会太快,在保证安全的范围内,它可以达到每小时约8海里(10英里/小时)的速度。So,追求速度快感的还是坐游轮儿比较靠谱。
  • 据说,目前只有250辆标准版本的X1“创始人版本”水上自行车 可以支持座椅、龙头把手、曲柄和踏板部件的更换。它的颜色倒是挺丰富,同时配备了专门的储物箱可以放置贵重物品。另外,携带也还算方便,使用者可以在10分钟内轻松的完成拆分和装配,然后放进汽车后备箱就可以带走了。
变变变!自行车座SEATYLOCK化身成锁
网站声明 |关于我们 |联系方式 |使用协议 |版权隐私 |意见反馈

Copyright 2019 dgkp.gov.cn All Rights Reserved.
中共东莞市委、东莞市人民政府版权所有,东莞市科学技术协会承办 粤ICP备14089029号莞公安备4419003009506
地址:广东省东莞市新芬路38号东莞科学馆4楼(523007)
客服咨询:22119610