LightMode摩托车头盔,酷炫骑士标配

2015.10.15 17:05:49
支持键翻阅图片
10/39

作为一个摩托党,仅仅有一辆牛逼闪闪的摩托车还不够,若能添置这款LightMode摩托车头盔,除了能瞬间提升视觉逼格,还能给安全行车多了一层保障。
2015中国(深圳)IT领袖峰会图集
  • 作为一个摩托党,仅仅有一辆牛逼闪闪的摩托车还不够,若能添置这款LightMode摩托车头盔,除了能瞬间提升视觉逼格,还能给安全行车多了一层保障。
  • LightMode将超强胶水和能发亮的化学剂结合,从而开发出一种可任意弯曲的电致发光带,该发光带作为附件装饰在头盔后。有持续发光和闪烁两种模式可选,自带可充电电池,续航13小时左右。
  • 夜间行车时,头盔变发出光亮,让你分分钟变科幻电影主角。看到效果图,小编不自觉想到了酷爱蜘蛛侠面具的Fayman,脑补了一下少年费曼头戴此盔,一路飞驰的场景,真正是酷炫极了。
  • 事实上,LightMode起初设计旨在增强摩托车手夜间可见度,增添安全性,没想到的是大受欢迎的却是酷炫的视觉效果。目前LightMode已经在Kickstarter发起众筹。
2015网易未来科技峰会议程
网站声明 |关于我们 |联系方式 |使用协议 |版权隐私 |意见反馈

Copyright 2019 dgkp.gov.cn All Rights Reserved.
中共东莞市委、东莞市人民政府版权所有,东莞市科学技术协会承办 粤ICP备14089029号莞公安备4419003009506
地址:广东省东莞市新芬路38号东莞科学馆4楼(523007)
客服咨询:22119610